Ruben Valbuena, vallisoletano, decidió emprender en su granja afincada en el pequeño pueblo de Ramiro (Valladolid) la elaboración artesanal quesera con leche cruda de oveja. Su motivación y pasión en todo lo que hace, ha hecho de este emprendedor un reconocido innovador, reclamado por los restaurantes mas exigentes por sus especialidades en quesos frescos y especiados.
lunes, 16 de diciembre de 2013
Granja Cantagrullas, quesos artesanos únicos y diferentes
Granjacantagrullas
Ruben Valbuena, vallisoletano, decidió emprender en su granja afincada en el pequeño pueblo de Ramiro (Valladolid) la elaboración artesanal quesera con leche cruda de oveja. Su motivación y pasión en todo lo que hace, ha hecho de este emprendedor un reconocido innovador, reclamado por los restaurantes mas exigentes por sus especialidades en quesos frescos y especiados.
Ruben Valbuena, vallisoletano, decidió emprender en su granja afincada en el pequeño pueblo de Ramiro (Valladolid) la elaboración artesanal quesera con leche cruda de oveja. Su motivación y pasión en todo lo que hace, ha hecho de este emprendedor un reconocido innovador, reclamado por los restaurantes mas exigentes por sus especialidades en quesos frescos y especiados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario